«МегаФон» и MasterCard отправляют зрителей во вселенную «Звёздных войн» со скидкой

Твой номер – твоя сила: «МегаФон» и Mastercard отправляют зрителей на «Звездные войны: Последние джедаи» со скидкой.
С 14-декабря в российском кинопрокате стартует восьмой эпизод саги «Звездные войны: Последние джедаи», а уже с 1 декабря 2017 по 31 января 2018 «МегаФон» и Mastercard дарят всем поклонникам «звездной» саги скидку 20% на покупку билетов.

Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом. Восьмой фильм легендарной космической саги Звёздные Войны стартует на российских экранах с 14-го декабря. Но уже с 1 декабря держатели банковской карты «МегаФон» платежной системы Mastercard, при покупке билетов на фильм «Звездные войны: Последние джедаи» через мобильное приложение «Киноход» (18+) или на сайте kinohod.ru, получают 20% скидку.

«Сила - важнейшее понятие в фантастической эпопее «Звёздных войн». В фильме она описана как: «энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами, которое окружает нас, находится внутри нас и связывает воедино Галактику». Это очень похоже на то, что мы делаем для абонентов - создаем вокруг него единую экосистему сервисов и партнерств. Теперь при помощи банковской карты «МегаФон» именно наши абоненты могут купить билеты в кино с 20% скидкой», —

Эмитент карты ООО «банк Раунд». Подробнее: bank.megafon.ru/specials и kinohod.ru