В МегаФон Таргет открыты новые рекламные инструменты: еmail-сообщения, баннерная реклама и programmatic

В сервисе таргетированной рекламы расширяются инструменты для привлечения потенциальных клиентов в бизнес. Пользователи могут настроить в одном сервисе не только SMS и MMS-рекламу, но и отправлять email-письма и запустить баннерную рекламу в Интернете.

МегаФон Таргет – полноценный игрок на рынке digital-рекламы. Продукт развивается по требованиям рынка и становится ещё полезнее клиентам.

Email-сообщения

Создать email-кампанию очень просто: уникальный конструктор писем, созданный специально для клиентов МегаФон Таргета, содержит бесплатные шаблоны.

Клиент может загрузить в шаблон изображения и вставить текст, выбрать целевую аудиторию по местоположению, полу и возрасту клиентов, доходу, интересам и другим параметрам.

После модерации письмо будет отправлено целевой аудитории автоматически в указанные клиентом даты.

Стоимость одного email-сообщения – всего 0,25 руб. с НДС

Баннерная реклама и programmatic

Показ рекламных баннеров клиента в мобильном трафике оператора. Чтобы запустить баннерную рекламу в МегаФон Таргет, клиенту необходимо загрузить баннеры, которые он хочет показывать абонентам и настроить необходимые параметры.

Далее выбрать целевую аудиторию и определить объем показов на период рекламной кампании.

Благодаря programmatic мы можем разместить баннеры клиента через любую сеть, в том числе WiFi и показать рекламное предложение более широкой целевой аудитории. Клиенты получают привычный формат продвижения в интернете. Для этого при создании баннерной кампании клиенту нужно выбрать «Показывать баннеры через платформу programmatic»

Стоимость размещения в канале – 0,45 руб. с НДС за показ и ниже.

Email-канал доступен для клиентов Столичного филиала МегаФон, баннерная реклама – для Столичного и Северо-Западного филиала.